Московский Международный конкурс на лучшее исполнение духовной музыки "Рождественская песнь"

20 марта 2021

Московский Международный конкурс на лучшее исполнение духовной музыки "Рождественская песнь", проводимый Оргкомитетом городской программы "Поют дети Москвы", ежегодно собирает большое количество участников и имеет среди разных по возрасту и номинациям исполнителей высочайший уровень оценок. В этом году конкурс проводился в дистанционном формате.

Наши хоровые коллективы - Московский городской творческий коллектив младший хор "Зарянка" и Хор 1х классов "Бусинки", традиционно участвующие в этом конкурсе, в этом году проделали новую для них и непростую работу, подготовив и записав во время дистанционного обучения произведения соответствующей тематики.

Трудный, но безусловно полезный опыт записи музыкальных роликов, отправленных на данное мероприятие, принес коллективам высокую оценку многоуважаемого жюри, и обоим было присуждено звание Лауреатов II степени!

Прекрасный результат получился благодаря огромной работе дружной, профессиональной, гармоничной и слаженной команды учеников, родителей и педагогов нашей школы - Кильдишевой Арины Сергеевны, Седовой Екатерины Константиновны, Лущан Екатерины Вячеславовны, Цымбалюк Ирины Степановны, Юдиной Анны Геннадьевны, Березовского Алексея Васильевича!
Поздравляем и гордимся!

162133002_3838141142966888_2885988944510346310_o.jpg

Отдельную благодарность и признательность хочется выразить нашему педагогу, Александру Сергеевичу Комлеву за активное и безотказное участие в работе коллективов, сделавшему аранжировку и техническую обработку произведений, и нашей прекрасной, незаменимой и бесконечно отзывчивой родительнице — Калашниковой Екатерине Сергеевне, которая смонтировала видеоролик, превратив его в творческий шедевр! Браво!

Московский Международный конкурс на лучшее исполнение духовной музыки "Рождественская песнь"