Детский конкурс " Галерея в коробке"

30 декабря 2020

Приглашаем принять участие в конкурсе "Галерея в коробке".

Новогодние праздники – это долгожданная передышка после насыщенного и трудного года. Это время, которое хочется провести в окружении близких и любимых людей, отдохнуть от рутины и заняться, наконец, тем, до чего весь год не доходили руки. Объединение «Выставочные залы Москвы» предлагает провести эти 10 дней нескучно и с пользой, а заодно создать кое-что вместе всей семьей, приняв участие в конкурсе с интригующим названием «Галерея в коробке».

Работа по созданию галереи бесконечная, ведь выставки в галерее можно менять столько раз, сколько вы захотите. Это возможность прикоснуться к миру искусства и галерейной жизни, придумать название для галереи, создать экспонаты и стратегию выставочного зала. Попробовать себя в роли художника, куратора, арт-менеджера, дизайнера и руководителя всей галереи. И всё это у вас дома!

Вы можете посмотреть авторский мастер-класс на онлайн платформе и в течение новогодних праздников смастерить галерею, решить задачи, с которыми столкнётесь, и проделать всю ту работу, которая связана с работой настоящей галереи.
Мастер-класс здесь:
https://online.vzmoscow.ru/galereya_v_korobke

А для тех, кто хочет поделиться своими творениями с миром и вкусить немного славы Объединение «Выставочные залы Москвы» придумало конкурс! Сфотографируйте и опишите всё, что смастерили и придумали: название галереи, её концепцию и краткое описание выставки или даже целого цикла выставок, имена приглашённых художников или самого главного мэтра. Всё это ограничивается лишь вашей фантазией!

До 13 января включительно выложите пост в любой социальной сети ВКонтакте, Фейсбук или Инстаграм с хештегом #галереявкоробкеовзм и отметьте наш аккаунт (https://vk.com/vzmoscow, https://www.instagram.com/vzmoscow_ru/).

До 15 января включительно наш кураторский экспертный совет отберет три лучших галереи. Победители получат авторские настольные игры и немного славы – релизы в официальных социальных сетях Объединения, как у настоящих выставочных проектов.

В конкурсе могут принимать участие дети и взрослые.

Детский конкурс " Галерея в коробке"